Nouveautés UpperBee : Juillet 2023

Modifié le  Thu, 13 Jul 2023 sur 10:10 AM

Chers clients,

Veuillez prendre note des ajouts suivants à la plateforme UpperBee qui entreront en vigueur le 11 juillet 2023 :

Communiquez plus facilement avec les résidents grâce aux SMS

Optimisez votre diffusion d'information importante grâce au nouvel outil d'envoi de SMS. Il vous sera possible d'entrer en contact par texto avec vos résidents et ainsi maximiser la portée des envois d'avis importants.

*Des frais sont applicables à l'envoi des SMS.

Indicatif régional aux numéros de téléphone dans la fiche des résidents

Afin de permettre l'envoi des SMS, une légère modification aux fiches de résidents pour y inclure l'indicatif régional était de mise.

Distinction améliorée entre l'approbation de chèques et de paiements électroniques

La page sera dorénavant nommée "Approbateurs de paiements" et il sera possible d'avoir une séquence d'approbateurs distincte pour chaque type de paiement nécessitant une approbation.

Faites le suivi des dates importantes de vos baux grâce au calendrier de location (Manager seulement)

Le calendrier vous permettra de voir le ou les baux se terminant à une date précise dans l'ensemble des immeubles que vous gérez, voir à quel moment le bail a été signé, quand le locataire prévoit partir, etc.