Nouveautés et mises à jour - Juillet 2024

Modifié le  Tue, 02 Jul 2024 sur 04:00 PM

Voici la liste des nouveautés du 2 juillet 2024 :

TABLE DES MATIÈRES

Général

"Collaboration" devient "Communication"

Afin de mieux refléter la nature des outils de cette rubrique, la section Collaboration est désormais appelée Communication.

Paramètres

Cette mise à jour apporte de nombreux changements dans la section Paramètres des propriétés. Pour faciliter la lecture des nouveautés, un article séparé a été écrit à ce sujet :

Consultez le guide des paramètres ici.

Fournisseurs (UpperBee Manager)

Possibilité d'importer un fichier dans les fournisseurs au niveau Manager pour faciliter l'intégration des nouveaux clients.

Comptabilité

Réception de document (UpperBee Manager)

Le courriel envoyé au fournisseur sera envoyé à l'adresse de la comptabilité et non pas le courriel général.

Trésorerie disponible pour approbation de factures (UpperBee Manager)

Les virements bancaires non approuvés ne sont plus pris en compte dans le calcul de la trésorerie disponible.

Écritures de journal

Amélioration des filtres :

• Une seule case pour rechercher du texte
  • Possibilité de filtrer les écritures qui sont avec renversement
  • Possibilité d'exporter les écritures de journal avec renversement

A close-up of a person

Description automatically generated

Prélèvements bancaires récurrents

Possibilité d'exporter dans un fichier zip l'ensemble des pièces jointes qui ont été mises dans cette section.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Ajout d'une option pour collecter le solde impayé lors de la configuration d'un prélèvement récurrent.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Gestion des investissements

Création d'un module pour gérer les investissements des propriétés.

Il est désormais possible de gérer les investissements à hauteur propriété et à hauteur compagnie pour une vue globale.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Possibilité d'exporter les investissements lors de l'export des états financiers.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

UpperBee Pay

Prise en charge de Scotia

UpperBee Pay prend désormais en charge la banque Scotia pour le paiement bancaire.