Version 130

Modifié le  Tue, 19 Jul 2022 sur 11:15 AM

Voici la liste des changements et mises à jour de juillet 2022 :

Changements importants pour les applications mobiles

Les applications mobiles présentement disponibles sur les magasins d’applications (App Store et Google Play Store) deviendront des applications exclusives aux résidents. L’interface utilisateur calquera cette du site web..

Une nouvelle application, appelée UpperBee Manager, sera mise à la disposition des gestionnaires et contiendra tous les outils actuellement présents dans l'application générale.

UpperBee Condo

Discussions et votes : Les discussions peuvent maintenant être enregistrées en brouillon.

UpperBee Locatif

Registre des unités : ajout de champs dans l'import/export.

• Nom du bâtiment
  • Nb de pièces
  • Nb de chambres
  • Nb de salles de bains
  • Étage
  • # Compteur électrique
  • # Compteur à gaz
  • Numéro pour l'intercom
  • Code d'intercom

Registre des baux : ajout de champs dans l'import/export.

• Facturation : Début de la période
  • Facturation : Fin de la période
  • Facturation : Fréquence
  • Facturation : Durée
  • Facturation : Compte
  • Facturation : Montant
  • Mode de paiement

UpperBee Condo / Locatif

Budgets : Ajout de filtres de recherche dans la liste des budgets.

Registre des résidents : Ajout d'un raccourci pour l'envoi de l'état de compte dans la fiche des copropriétaires.

Configuration des encaissements : le nombre MAXIMUM d’éléments par dépôt s’applique maintenant aux dépôts de prélèvements bancaires et de chèques.

Particularité pour les utilisateurs MANAGER : Lorsqu’on utilise l’outils de création automatique des dépôts, si le nombre de paiements à encaisser est plus grand que cette limite, plusieurs dépôts seront générés.

UpperBee Manager

Appels d'offres : Permettre de modifier le courriel envoyé aux fournisseurs d’un appel d’offres.

Gestion par bâtiments : Afficher une colonne pour le bâtiment dans les exports suivant lorsque le paramètre de gestion des bâtiments est activé

• Les feuilles des frais de condo par fraction dans l’export excel du budget.
    • La liste excel des soldes de compte dans le suivi des comptes clients.

Fournisseurs autorisés : Permettre d’exempter des fournisseurs de l’approbation des factures. Les factures soumises pour un fournisseur dont le paramètre est activé seront automatiquement approuvées.