Comment documenter les infractions signalées et commises

Modifié le  Wed, 27 Dec 2023 sur 10:07 AM

Ce registre permet de documenter les différentes infractions commises ou signalées par les résidents. Un résident pourra signaler l'infraction en créant une requête de service, et ensuite l'administrateur du portail pourra documenter le tout dans la fiche du résident concerné.

TABLE DES MATIÈRES

OÙ SE TROUVE LA FONCTION

1) Rendez-vous dans le portail

2) Dans le menu REGISTRES > Toutes les fonctionnalités > Infractions aux règlements de la propriété

AJOUTER UNE INFRACTION

1) Sous REGISTRES > RÉSIDENTS, pour le résident concerné, rendez-vous dans sa section INFRACTIONS.

2) Dans la nouvelle fenêtre, remplissez les champs applicables avant de cliquer Enregistrer.

ANuméro d'infraction (1re, 2e, etc.)
BIdentifiant unique de l'infraction
CDate de l'infraction
DLe résident concerné
ECompte de revenue pour comptabiliser le montant facturé de l'infraction.
FDescription de l'infraction
GMontant facturé
HPièce jointe (facultatif)

FAQ

Q: Est-ce que le registre des infractions notifie le résident concerné?

R: Non. Les avis d'infractions devraient être communiqués par des voies plus officielles, par exemple via le publipostage.

Q: Les dénonciations sont-elles anonymes?

R: Les infractions documentées au dossier ne sont consultables que par les propriétaires, conseil d'administration ou gestionnaires. Il est toutefois fortement recommandé de faire preuve de grande prudence dans la requête de service ayant servie à la dénonciation puisque contacter le fautif à travers cette dernière peut divulguer l'identité du dénonciateur au fautif.