Comment documenter une poursuite?

Modifié le  Fri, 10 Nov 2023 sur 10:43 AM

Lorsque le syndicat est impliqué dans une poursuite ou tout autre litige, il est important d'en informer les copropriétaires et de faire un suivi serré sur la chose. Pour ce faire, il est possible d'entrer une poursuite dans le registre approprié.

TABLE DES MATIÈRES

OÙ SE TROUVE LA FONCTION

1) Rendez-vous dans le portail du syndicat

2) Dans le menu REGISTRES, sous l'onglet POURSUITES.

RECAP :

Registres > Poursuites

AJOUTER UNE POURSUITE AU REGISTRE

1) Sous le bouton ACTIONS, choisissez l'option AJOUTER UNE POURSUITE.

2) Remplissez les champs suivants :

ANom de la poursuite.
BDescription de la poursuite.
CAjouter des pièces jointes, si nécessaire.
DRequête de service liée à la poursuite & Date de fermeture de la poursuite
EParties au litige
FLes étapes de la poursuite

3) Appuyez sur ENREGISTRER.

PROGRAMMER LES NOTIFICATIONS EN LIEN AVEC LA POURSUITE

1) Dans la section Étapes de la poursuite, ajoutez l'étape pour laquelle vous voulez recevoir une notification.

2) Dans le nouveau pop-up, entrez les informations requises :

ADate et heure du début et de la fin de l'étape
BBrève description de l'étape
CInstance juridique (ex : Tribunal administratif du logement, Cour des petites créances)
DDélai de préavis donné par UpperBee avant la date et heure de début.

3) Appuyez sur OK.

MODIFIER OU SUPPRIMER UNE POURSUITE ENREGISTRÉE

1) Rendez-vous dans la poursuite puis, sous le bouton ACTIONS, cliquez sur le bouton MODIFIER

2) Modifiez les informations à corriger, ou pour supprimer l'entrée, rendez-vous sous la corbeille pour Supprimer