Comment démarrer une discussion et permettre au C.A. de voter

Modifié le  Tue, 16 Apr 2024 sur 11:05 AM

Dans une propriété, le processus de discussions et de prise de décisions est une partie intégrante de la vie d'un administrateur. Afin de rendre le processus moins fastidieux, il est possible de tenir le fil de discussion et les votes dans le portail. Cela a pour avantage de :

• Consolider le fil de discussion à un endroit et donner une vue d'ensemble des échanges,
  • Garder une archive des votes et discussions des conseils d'administration antérieurs,
  • Fournir des explications aux futurs conseils d'administration quant à la nature de certaines décisions.

Les discussions et votes peuvent être démarrés à partir de requêtes de service soumises par les résidents, mais peuvent aussi être créées directement dans le module.

TABLE DES MATIÈRES

AVANT DE COMMENCER

- Assurez-vous d'avoir enregistré tous les membres de votre conseil d'administration.

OÙ SE TROUVE LA FONCTION

1) Rendez-vous dans le portail de la propriété

2) Dans le menu C.A., cliquez sur DISCUSSION & VOTES

DÉMARRER UNE DISCUSSION

1) Cliquez sur AJOUTER UNE DISCUSSION

2) Remplissez les champs applicables avant de cliquer sur ENREGISTRER

1Catégorie de la discussion
2Sujet de la discussion
3Description du sujet à discuter
4Cochez cette case pour recevoir une mise à jour quotidienne de l'évolution de la discussion
5Ajoutez des pièces jointes, au besoin
6Cochez la case à cet effet, si la discussion requiert un vote
- Ajoutez au moins deux choix
7Si la discussion requiert un vote, réglez le nombres d'heures d'inactivité avant la clôture d'un vote
Si les administrateurs peuvent voter pour plus d'une option et si vous voulez être notifié dès qu'un vote est enregistré.

DÉTAIL DE LA DISCUSSION

Actions (1)

• Terminer le vote et la discussion : Clore le vote et la discussion. La discussion et le vote seront disponibles à des fins de consultation
  • Envoyer un rappel de vote : Notifier les administrateurs qu'un vote est requis sur le sujet
  • Réinitialiser le vote : Recommencer le vote
  • Modifier : Modifier les champs entrés au préalable lors de la création de la discussion

Options de vote proposées (2)

1) Dans la discussion, sous les choix de vote, cliquez sur RÉSULTAT DU VOTE

2) Les résultats des votes ainsi que les votes de chacun des administrateurs seront affichés à cet endroit.

Commenter la discussion (3)

• Pour ajouter un commentaire à la discussion
  • Une nouvelle section apparaîtra dans laquelle vous pouvez écrire et envoyer un commentaire par rapport à la discussion.

Poser une question au créateur de la discussion (4)

• Pour ajouter un commentaire à la discussion
  • Une nouvelle section apparaîtra dans laquelle vous pouvez écrire et envoyer un commentaire par rapport à la discussion au créateur de la discussion.

Poser une question aux gestionnaires (5)

• Pour ajouter un commentaire à la discussion
  • Une nouvelle section apparaîtra dans laquelle vous pouvez écrire et envoyer un commentaire par rapport à la discussion aux gestionnaires.