Nouveautés et mises à jour : 15 octobre 2024

Modifié le  Jeu, 17 Oct. à 4:28 H

Voici les nouveautés et améliorations de l'application, disponibles dès le 14 octobre 2024 :

TABLE DES MATIÈRES

Général

UpperBee Condo

UpperBee Locatif

UpperBee Manager

Général

Sous-types de requêtes

Lorsqu’un gestionnaire crée un sous-type de requête pour les catégories existantes, il est possible de sélectionner le sous-type lors de la création d’une requête.

Une image contenant texte, logiciel, Page web, nombre

Description générée automatiquement

Filtrer les factures par fonds/projets

Un nouveau filtre de recherche s’ajoute aux factures et crédits pour rechercher les factures comptabilisées dans un fonds ou un projet spécifique.

Une image contenant texte, capture d’écran, ligne, Police

Description générée automatiquement

UpperBee Condo

Ajouts au registre des unités

Le registre des unités contient maintenant une section présentant l’historique des sinistres au cours desquels l’unité a été touchée, ainsi qu’un export des demandes d’approbation de travaux.

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, nombre

Description générée automatiquement

Une image contenant texte, Police, nombre, ligne

Description générée automatiquement

UpperBee Locatif

Modifications au registre des baux

Un bail électronique qui n’a pas été envoyé pour signature se met automatiquement à jour dans l’aperçu dès que des modifications sont apportées dans les sections du bail, et une colonne pour afficher la date de signature du bail a été ajoutée à la présentation générale.

Une image contenant texte, capture d’écran, nombre, Police

Description générée automatiquement

Rapport des loyers facturés

Gestionnaires seulement – Il est maintenant possible d’exporter un rapport des loyers facturés pour l’ensemble du portefeuille immobilier au niveau Manager.

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, nombre

Description générée automatiquement

UpperBee Manager

Débranchement de l’ancienne application mobile gestionnaire

Il y a un an, l’application UpperBee Manager a été retirée de l’App Store et de Google Play. L’application est demeurée active pour les clients qui ont conservé l’application sur leur appareil, mais cette dernière est désormais désactivée de manière permanente.

Améliorations à l’intégration Xero et Quickbooks

La fonctionnalité TEC et Facturation supporte maintenant les catégories (Xero) et les classes (Quickbooks) pour faciliter la facturation client dans le système de comptabilité corporative.

Une image contenant texte, capture d’écran, nombre, logiciel

Description générée automatiquement

Cette sélection de classes et catégories est aussi disponible dans la configuration Manager des propriétés, question de suggérer les catégories par défaut lors de la facturation au client.

Une image contenant capture d’écran, texte, logiciel, ligne

Description générée automatiquement

Pour les requêtes de commandes de produits, le même principe s’applique. Il est possible d’appliquer le tout dans le portail de la propriété, ou avoir une configuration par défaut au niveau Manager. Une catégorie au niveau de la propriété aura préséance sur la configuration Manager.

Une image contenant texte, capture d’écran, nombre, Police

Description générée automatiquement

Une image contenant texte, logiciel, nombre, Police

Description générée automatiquement

Création par défaut de requêtes lors de procédures

Une compagnie de gestion peut désormais déterminer si elle veut ou non activer la création de requêtes automatiques (fin d’année, préparation de réunion, après réunion de CA, vente d’unité, etc.) Une explication est fournie sur chaque type de requête et les processus affiliés.

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, nombre

Description générée automatiquement

Ajout d’informations à la requête sinistre

Les informations de l’assureur de la propriété et l’assurance du fautif sont maintenant présentes dans la requête sinistre. Cette info sera utilisée quand on saisit un paiement reçu d’un assureur pour aider à identifier à quel sinistre appliquer le paiement.

Améliorations à la réception de documents

1. Ajout d’un filtre pour détecter les documents assignés à des employés inactifs et capacité de réassigner les documents en lot.
    Une image contenant texte, Police, capture d’écran

Description générée automatiquement
  2. Archiver un document nous apporte au document suivant dans la liste.
  3. Lorsque l’on clique sur le fournisseur pour consulter les informations, le système dirige directement dans la section d’édition des informations dudit fournisseur.
  4. Un fournisseur recevra une notification lorsqu’une facture est rejetée.
  5. Le type de courriel « Demande d’information de paiement » est ajouté sous l’option « Répondre par courriel ».

Une image contenant texte, capture d’écran, ligne, logiciel

Description générée automatiquement

Notifications de nouveaux documents

Dans la gestion des postes, il est possible d’envoyer une notification à un membre de l’équipe de gestion lorsqu’un résident ajoute un nouveau document à son profil.

Une image contenant texte, Police, capture d’écran

Description générée automatiquement

Nouveau widget au tableau de bord

Ajout d’un widget pour afficher les requêtes d’un type/sous-type spécifique.

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, affichage

Description générée automatiquement