Version 129

Modifié le  Wed, 15 Jun 2022 sur 09:22 AM

Prenez note que les mises à jour suivantes entreront en vigueur dès le 15 juin 2022, 18h :

Mise à jour des barres de navigation

Pour en apprendre plus sur cette nouveauté, veuillez consulter l'article dédié à ce sujet.

UpperBee Condo / Locatif

Registres

Registre des contrats : il est désormais possible de sélectionner un fournisseur résident comme fournisseur du service.

Registre des fournisseurs : indication du mode de paiement du fournisseur dans la liste.

Financier / Comptabilité

Copropriétés horizontales : ajout d'un filtre par bâtiment lors de la sélection des comptes dans diverses fonctionnalités financières. (compagnies de gestion uniquement)

Chèques retournés ou détruits : envoi de confirmation de la manœuvre au client.

Paramètres des notifications : envoi d'une confirmation au client lors de la création d'un prélèvement bancaire unique.

Collaboration

Bibliothèque de documents : outil de visualisation intégré à la bibliothèque.

Documents et FAQ : Ajout d'un nouveau niveau de visibilité pour les occupants.