Mise à jour de la navigation UpperBee

Modifié le  Wed, 15 Jun 2022 sur 08:56 AM

Avis aux administrateurs et gestionnaires : quelques améliorations à votre écran de navigation sont prévues très prochainement.

Menu plus subtil et épuré

Afin de maximiser le contenu des pages des fonctionnalités du portail, les icônes représentant chacune des catégories ont été retirées, et la barre des onglets des fonctionnalités les plus fréquemment utilisées est remplacée par un menu. Certaines fonctionnalités ont aussi été reclassées dans le sommaire (maintenant appelé "toutes les fonctionnalités") de leurs groupes respectifs.

L'outil de recherche amélioré (gestionnaires seulement)

L'outil de recherche contient maintenant plus d'options afin de chercher un portail, une fonctionnalité dans le portail dans lequel on navigue, ou même une requête de service. Simplement choisir ce que vous rechercher, inscrire l'information pertinente et UpperBee vous suggérera les résultats qui cadrent le mieux avec les termes employés.

Des actions à prendre plus facilement accessibles

La présentation des actions à prendre telle qu'affichée dans la page d'accueil des résidents, soit une fonctionnalité épinglée à droite de l'écran, est désormais élargie à l'ensemble d'UpperBee. Vous pourrez ainsi accéder plus facilement à vos dossiers chauds, peu importe où vous vous trouvez !

Plus de raccourcis et de précisions sur les rôles de chacun (gestionnaires seulement)

Accédez plus rapidement aux outils de refacturation et de bons de commandes grâce à leur inclusion parmi les raccourcis. De plus, cette section comprend maintenant toute l'information nécessaire sur l'équipe de gestion de la propriété, facilitant la transmission d'informations aux personnes appropriées.

Les instructions spéciales bien en vue (gestionnaires seulement)

Advenant que des instructions spéciales ont été saisies au contrat pour la propriété, ces dernières seront la première chose que tout membre de l'équipe de gestion verra en naviguant dans le portail. La fenêtre remplace ainsi le bandeau de bas de page jaune, et les instructions peuvent tout de même être accédées suite à leur fermeture sous le nom de la propriété en haut de page, avec les informations générales.

Notez que cette mise à jour est prévue pour le 15 juin 2022.