Version 121

Modifié le  Wed, 06 Oct 2021 sur 10:35 AM

Voici les nouveautés qui entreront en vigueur à partir de mardi, 5 octobre, 17h.

UpperBee Condo / UpperBee Locatif

Résidents et occupants

• Permettre de choisir les types de règlements du registre des règlements à inclure dans le formulaire d'occupation à télécharger.

Publipostage

• Nouveau champ fusion pour ajouter l’adresse courriel de la copropriété aux communications par publipostage.

Requêtes de service (gestionnaires et administrateurs seulement)

• Possibilité de sélectionner un modèle de texte dans la description du problème lors de la soumission d'une requête de service.

Calendrier

• Ajout d'un paramètre dans un calendrier pour ne pas afficher ses événements dans le fil d’actualités.

Dépôts

• Possibilité de corriger en lot les encaissements créant un crédit dans le compte client (pour prélever uniquement le montant dû).

Configuration des prélèvements

• Ajout d'un champ pour une note à usage interne dans la configuration d'un prélèvement préautorisé récurrent

Technique/carnet d'entretien avancé

• Optimisation de l'arborescence pour ajouter les informations et documents des sous-éléments liés à un équipement, composante ou emplacement dans le "parent".

UpperBee Locatif

Calendrier

• Ajout du module de calendriers de réservation

UpperBee Manager et outils de gestionnaires

FAQ de compagnie

• Possibilité de cacher des pièces jointes provenant de la compagnie dans une FAQ d’un portail de copropriété.

Approbation de paiements

• Ajout d'une fonction de réassignation en lot des paiements à approuver à un autre signataire/approbateur.

Liste de tâches

• Ajout d'un lien vers la requête affiliée dans la liste de tâches d’un employé.
  • Optimisation de l’affichage des tâches sur les appareils mobiles.