Nouveautés et améliorations - 5 mars 2021

Modifié le  Fri, 05 Mar 2021 sur 08:56 AM

Nouveautés

• Ajout d’autres instructions dans la page de modification d’un calendrier de réservation.
  •  Registre des contrats, "certificat d’assurance" de nomme maintenant "police d’assurance".
  • Ajout d'un bouton "ouvrir/fermer tout" pour les permissions dans la page de configuration d’un rôle.
  • Ajout d'un total dans la page du détail d’un chèque/ppa.
  • Ajout d'un filtre dans le registre des résidents pour afficher uniquement les membres du conseil d’administration.
  • Permettre de sélectionner un modèle d’une autre catégorie dans le sélecteur de modèle de texte pour les courriels et autres communications.
  • Ajout d'un filtre pour afficher les factures avec un paiement non compensé dans la liste des factures.
  • Affichage d'un avertissement qui liste tous les contrats de fournisseurs qui semblent être remplacés dans l’ajout d’un nouveau contrat.
  • Ajout d'un icône dans la liste des factures pour identifier plus facilement les factures qui utilisent un contrat d’association.
  • Permettre de sélectionner la visibilité de la note lorsqu’on copie l’adresse courriel de réponse d’une requête.
  • Permettre d'accéder à la fiche d'un résident à partir de la page de gestion des comptes clients (cliquer sur la fraction redirige vers le détail du compte client, et le nom des propriétaires redirige vers leur profil)
  • Optimisation à l’affichage du registre des fractions pour les appareils mobiles.
  • Optimisation à l’affichage du registre des ventes pour les appareils mobiles.
  • Optimisation à l’affichage du registre des résidents pour les appareils mobiles.
  • Optimisation à l’affichage du registre des règlements pour les appareils mobiles.
  • Optimisation à l’affichage du registre des modèles de texte pour les appareils mobiles.
  • Optimisation à l’affichage des pages de paramètres et configuration pour les appareils mobiles.

Autres nouveautés (gestionnaires seulement)

• Ajout de raccourcis pour la création d’inspections à partir de la page de configuration des inspections.
  • Affichage des paiements de la facture dans le dialogue d’approbation d’une facture.
  • Améliorations au rapport de suivi des impôts.
  • Améliorations au rapport du statut des conciliations bancaires.
  • Améliorations au rapport de progression des soldes à recevoir.
  • Permettre de multiples valeurs pour le filtre du statut de la requête dans la liste des sinistres.