Version 136

Modifié le  Wed, 15 Feb 2023 sur 10:19 AM

Veuillez prendre note des mises à jour qui entreront en vigueur dès le 21 février 2023, 18h.

TABLE DES MATIÈRES

Améliorations visuelles

Nouveautés générales

Nouveautés Manager

Améliorations visuelles

Les pages de connexion et de création de comptes ont été mises à jour en concordance avec la nouvelle approche visuelle d’UpperBee.

Nouveautés générales

Améliorations au processus d’approbation des paiements

UpperBee simplifie le processus de changement des approbateurs des paiements, permettant d’ajouter, retirer ou remplacer les approbateurs des paiements en quelques clics.

Nouveau mode pour l’ordre d’approbation d’un paiement

Un troisième mode d’approbation fait son entrée sur UpperBee : « Premier arrivé premier signé (parmi tous les signataires) ». Ce mode va ajouter tous les signataires comme approbateurs, notifier tous les signataires du paiement à approuver, et considérer le paiement comme approuvé dès que le nombre d’approbation requis sera atteint.

Recherche de résident par courriel

Il sera dorénavant possible de chercher un résident par adresse courriel dans le registre des résidents et des baux.

Abonnements aux infolettres UpperBee

Les utilisateurs peuvent maintenant configurer à partir de leur profil s’ils veulent recevoir l’infolettre UpperBee ainsi que les offres et promotions des partenaires.

Rapport de l’âge des comptes à recevoir

Un rapport de l’âge des comptes clients fait son apparition dans les portails des propriétés

Améliorations à l’export des transactions de tous les comptes

L’export des transactions sera bonifié des éléments suivants :

• Afficher la période de l’export.
  • Afficher la balance d’ouverture et le solde de fermeture.
  • Ajout des colonnes « Solde » et « Variation ».

Registre des poursuites : ajout de la visionneuse de documents

Il sera désormais possible d’afficher les pièces jointes contenues dans le registre des poursuites au moyen de la visionneuse déjà présente dans la plupart des outils du système.

Nouveautés UpperBee Locatif

Option de cession de bail

La cession de bail met fin au bail actuel à la date spécifiée et les informations du bail (incluant les pièces jointes) seront copiées dans un nouveau bail d’échelonnant sur la même période. La fiche du locataire sortant sera archivée et il ne restera qu’à entrer l’information du nouveau locataire dans le bail nouvellement créé.

Amélioration à la gestion des loyers lors de l’import des baux

La fiche d’import/export de baux comprend maintenant tous les comptes utilisables pour la facturation d’un bail, permettant la division des charges compris dans le total facturé au locataire entre les comptes appropriés.

Nouveautés Manager

Signature courriel du gestionnaire

Un employé de l’équipe de gestion peut maintenant ajouter, à sa discrétion, sa signature à l’envoi courriel de publipostages.

Rapport de l’âge des comptes clients multiplateforme

Le rapport de l’âge des comptes clients de la compagnie peut maintenant inclure les données de plusieurs clients afin de regrouper toute l’information nécessitant un suivi dans un seul et même rapport.

Améliorations à la gestion des éléments facturables

Les améliorations suivantes sont apportées à l’ajout d’éléments facturables :

• Possibilité d’ajouter des pièces jointes lors de la documentation d’éléments facturables, permettant par exemple de justifier une refacturation à un client. Les pièces jointes feront partie de l’annexe généré et transmis aux systèmes de comptabilité corporative (Xero, Quickbooks). Les éléments facturables accompagnés d’une pièce jointe seront indiqués ainsi dans l’écran « TEC et facturation ».
  • Ajout d’un bouton « Enregistrer et ajouter nouveau » dans la fenêtre contextuelle d’ajout d’un élément de refacturation.