Version 127

Modifié le  Wed, 13 Apr 2022 sur 09:07 AM

Prenez note que les mises à jour suivantes entreront en vigueur prochainement :

NOUVELLE FONCTIONNALITÉ : Générer le Relevé 31

Sous UpperBee Locatif, vous pourrez maintenant gérer toutes les étapes de création du Relevé 31 pour vos locataires, en commençant par la saisie des informations de base, générer le document, faire les corrections nécessaires en cas d'erreurs potentielles, et transmettre les documents aux instances appropriées ainsi qu'aux locataires.

UpperBee Condo/Locatif

• Configuration des exercices financiers : Permettre de faire un exercice partiel lors de la création de la propriété.
  • Exercice financier : Possibilité de changer la période du 1er exercice financier.
  • Approbation de paiements :ajout d'un lien pour voir tous les paiements dans le courriel de rappel.
  • Approbation de paiements : possibilité de repousser le rappel d'un paiement en suspens.

UpperBee Condo uniquement

• Champs personnalisés : Rendre visible les champs personnalisés en lecture seule aux copropriétaires dans leur fiche.
  • Synchronisation des propriétés verticales/horizontales : ajout d'un rapport des disparités.