Version 118

Modifié le  Wed, 05 May 2021 sur 04:05 PM

Voici les nouveautés de la mise à jour du 5 mai 2021 :

Nouveautés

• Optimisation l’affichage de la liste des contrats pour les appareils mobiles.
  • Ajout d'un filtre des destinataires par bâtiment dans la messagerie.
  • Affichage la description dans la liste des tâches du carnet d’entretien.
  • Affichage des requêtes urgentes dans le haut de la liste.
  • Possibilité de changer les comptes de dépense en lot à partir de la liste des factures.
  • Possibilité de sélectionner le responsable de la requête pour un sondage.
  • Corrections d’anomalies mineures.

Autres nouveautés (section gestionnaire / gestionnaires seulement)

• Nouvelle section d'analyse financière dans le portail de la compagnie.
  • Toutes les pages pour soumettre un document ont maintenant les mêmes fonctionnalités que la page de soumission de facture du portail d’une propriété.
  • Ajout d'un champ pour une note interne dans le profil de la propriété.
  • Ajout d'un historique lorsqu’un membre du C.A. consulte une facture.
  • Possibilité de toujours changer le statut d’un bon de commande à partir de la liste.
  • Optimisation de l’affichage du tableau de bord pour les appareils mobiles.
  • Optimisation de l’affichage de l’impression de chèques pour les appareils mobiles.
  • Optimisation de l’affichage de la configuration des chèques par compte bancaire pour les appareils mobiles.
  • Optimisation de l’affichage de la liste de vérification des séquences des chèques pour les appareils mobiles.
  • Optimisation de l’affichage l’affichage du module des absences pour les appareils mobiles.
  • Optimisation de l’affichage de la liste des occupants pour les appareils mobiles.
  • Optimisation de l’affichage du calendrier pour les appareils mobiles.
  • Optimisation de l’affichage de la liste des calendriers de réservation pour les appareils mobiles.
  • Optimisation de l’affichage de la liste des sujets du forum pour les appareils mobiles.
  • Optimisation de l’affichage de l’outil de gestion des problèmes de courriel pour les appareils mobiles.
  • Optimisation de l’affichage de la liste des ventes pour les appareils mobiles.
  • Optimisation de l’affichage des rapports pour les réunions pour les appareils mobiles.
  • Optimisation de l’affichage des rapports pour les requêtes pour les appareils mobiles.
  • Optimisation de l’affichage des rapports de configuration pour les appareils mobiles.
  • Optimisation de l’affichage des rapports pour les contrats pour les appareils mobiles.
  • Optimisation de l’affichage du module pour les urgences pour les appareils mobiles.
  • Optimisation de l’affichage des pages de la section « Technique » pour les appareils mobiles.