Recouvrement, procurations, sommaire des clés de répartition et autres

Modifié le  Wed, 08 Apr 2020 sur 03:49 PM

Ces modifications seront déployées le 8 avril 2020

Recouvrement (fonctionnalité gestionnaire)

• Dans un dossier de recouvrement, il est possible de lier une requête déjà existante à un dossier :
  • Il est possible de voir les requêtes liées à l'intérieur du dossier de recouvrement:
  • Il est aussi possible de consulter la requête à partir de la liste des dossiers de recouvrement en cliquant sur l'icône de requête:
  • Pour délier une requête d'un dossier de recouvrement, il suffit de placer son curseur au-dessus de la requête et de cliquer sur l'icône qui apparaît:

Application de gestion des votes (fonctionnalité gestionnaire)

Ajouté la possibilité de récupérer les procurations qui se sont ajoutées sur le serveur après avoir téléchargé la configuration de l'assemblée.:

Sommaire des clés de répartition

Un sommaire des clés de répartition a été ajouté à l'export du budget. Ceci ajoute un nouvel onglet avec le rapport. Cet outil pourra être utilisé par les syndicats qui ont plusieurs clés de répartition et doivent balancer les contributions avec les dépenses budgétées pour les budgets qui n'ont pas la clé de répartition sur le fonds, mais bien sur chaque compte:

Changement de courriel avec compte déjà existant

Lorsqu'un client désire changer le courriel d'un compte pour un courriel qui est déjà utilisé par un autre compte, on permet de fusionner les deux comptes ensembles. Ceci va permettre de régler plusieurs problématiques comme: un client a accès à deux syndicats avec deux comptes différents et veut maintenant accéder à ses deux portails avec un seul et même compte. Ou un client qui a créé un nouveau compte au lieu de simplement changer son courriel.

Récupération des soldes par prélèvement préautorisé

Il est maintenant possible de récupérer les soldes des copropriétaires sur les comptes de frais de condo par prélèvement préautorisé. Le tout utilisera l'information bancaire qui a été configurée sur le compte de frais de condo.

Procurations électroniques

Pour toutes les procurations données électroniquement, un petit tableau a été ajouté au bas du courriel afin de s'assurer de l'authenticité de celles-ci. Le tableau inclus le nom, prénom et courriel de la personne qui a reçu le courriel de convocation, le nom de la personne, ville ainsi la date et heure du signataire, ainsi que l'adresse IP où la procuration électronique a été enregistrée.