Version 75

Modifié le  Tue, 28 May 2019 sur 06:12 PM

Nouveautés

Ces nouveautés seront déployées le 28 mai 2019.

Registre des champs personnalisés

On peut maintenant voir les valeurs des champs personnalisés pour chaque condo dans un rapport. Il est même possible d'importer /exporter ces données.

Note: Pour configurer les champs personnalisés dans un syndicat, le tout peut être faire à partir Configuration => paramètres => personnaliser le portail

Publipostage

Nous avons ajouté la possibilité de renvoyer par courriel le document à une sélection de personnes. Il est possible de renvoyer le document seulement aux gens qui ne l'ont pas lu, en cliquant sur le filtre au-dessus de la liste des destinataires:

Numériseur de documents

(Fonction gestionnaire seulement) L'application de numérisation de documents (factures, crédits, état de banque) a été mises à jour. Dans cette version nous avons mis à jour des composantes externes qui sont utilisées par l'application, comme la visionneuse de documents PDF afin de régler quelques problèmes d'affichage avec certains documents PDF.

Requêtes

• Lors de l'approbation d'une réservation, on a maintenant la possibilité d'envoyer un courriel ou non pour aviser le client.

Facturation & travaux en cours (tec) (fonctionnalité gestionnaire)

• Un filtre par directeur de gestion a été ajouté.
  • Lorsque le gestionnaire facture des frais au syndicat lors d'une réservation ou d'un déménagement, un projet au nom du calendrier de réservation sera assigné à l'item de facturation.
  • L'onglet à été déplacé dans le menu Compagnie du portail du gestionnaire.

Charges spéciales

• La description est maintenant ajoutée à la facture générée.

Inspections (fonctionnalité gestionnaire)

• On permet maintenant de configurer le contenu du courriel qui va être envoyé aux résidents (encadré rouge sur l'image) ci-dessous: