Version 135

Modifié le  Fri, 13 Jan 2023 sur 11:41 AM

Voici les nouveautés UpperBee disponibles dès le lundi 16 janvier, 17h00

TABLE DES MATIÈRES

Améliorations visuelles

Nouveautés générales

UpperBee Condo

UpperBee Locatif

Améliorations visuelles

Objectifs visés

• Utiliser les standards d’aujourd’hui pour les interfaces et l’expérience utilisateur.
  • Uniformiser toutes les couleurs en bas de l’en-tête principal et rendre le tout uniforme pour tous les thèmes.
  • Éliminer la surcharge visuelle comme les boutons trop éclatants, les sections avec de grosses barres grises, les bordures différentes d'une page à l'autre, etc.

Les changements

• Ajout d'un thème sombre. Pour y accéder, rendez-vous sous votre icône dans le coin supérieur droit de l'interface.
  • Utilisation des polices de caractères natives (Windows, iOS, Linux).
  • Uniformisation de la taille des polices de caractères et augmentation de la taille des caractères.
  • Uniformisation des couleurs à travers tous les contrôles du système.
  • Élimination des couleurs particulières des thèmes.
  • Uniformisation des styles des composantes (grilles, sections, classification de l'information, etc.).
  • Migration vers une approche visuelle par cartes avec arrière-plan uniforme.
  • Repositionnement de l'icône d'articles d'aides dans le bouton d’aide en haut à droite.
  • Manager seulement : Retrait des outils de gauche des raccourcis et déplacement de ces fonctionnalités en haut à droite à côté du bouton aide.
  • Retrait des alertes à droite lorsque l’on est sur un appareil mobile, déplacement ces fonctionnalités en haut à droite à côté du bouton d'aide.
  • Remplacer la barre de recherche en haut à droite par une icône de loupe.

Nouveautés générales

Soumettez vos factures en tout temps sous "Factures et crédits"

Même avec l'approbation de factures active, vous pourrez soumettre une facture sous "Comptabilité > Factures et crédits". La fonctionnalité s'y trouvant sera la même que celle de soumission des documents.

Améliorations au sommaire financier d'un sinistre

À des fins de précisions, les informations suivantes ont été ajoutées et/ou mises à niveau :

• L'annulation d'une charge spéciale va retirer ladite charge du sinistre. Un avertissement dans la fenêtre contextuelle lors de l'annulation de la charge spéciale sera ajouté le cas échéant.
  • Ajout d’une ligne dans le sommaire financier pour le crédit d’une charge spéciale s’il y a lieu.
  • Ajout d’un champ « Date » pour les lignes d’ajustement.
  • Ajout d’une colonne pour l’année de l’exercice financier d’un élément du sommaire financier dans l’export détaillé des sinistres.

Ajout de la visionneuse de documents

Pour faciliter la consultation des documents via la plateforme, la visionneuse a été intégrée dans les fonctionnalités suivantes :

• Liste des factures des fournisseurs
  • Section contrats de la fiche d’un fournisseur
  • Liste des chauffe-eaux

UpperBee Condo

Intégration du formulaire 2022 pour le Crédit d'impôt pour maintien à domicile des aînés

NOTE IMPORTANTE : Dû aux limitations du formulaire, le montant à la case 17 se met à jour uniquement pour la première personne. Le pourcentage à la case 18 et le montant du crédit sont toutefois les bons pour tous les formulaires générés.

UpperBee Locatif

Automatisations liées au bail

Afin de faciliter la prise en charge des différents processus, UpperBee permet d'automatiser la création de requêtes et l'envoi de messages à des moments clés d'un bail.

Visibilité des documents de baux

Pour faciliter la transmission des informations, vous pouvez désormais choisir si le document d'un bail est visible par le locataire et/ou les occupants.