Versions 89-92

Modifié le  Tue, 25 Feb 2020 sur 10:54 AM

Nouveautés

Prenez note que ces nouveautés seront déployées le mardi 25 février 2020

Naviguer vers une page

Cette fonctionnalité vous permet de naviguer dans n'importe quelle page de l'application. Tout ce dont vous avez à faire est d'appuyer sur la touche "n" sur votre clavier (assurez-vous que votre curseur n'est pas dans une zone de texte) ou appuyer sur le nouveau bouton "Naviguer" dans le menu:

Cet écran apparaîtra et vous permettra de chercher par mot clé un élément du menu. Par exemple, dans l'exemple ci-dessous, je cherche "conci" pour trouver l'écran des conciliations. Pour les gestionnaires, la recherche se fera à la fois dans le syndicat en cours (ou le dernier où vous avez navigué) et dans les pages de la compagnie.

Requêtes

• Lors de la création d'une requête de déménagement par un membre du C.A. ou un gestionnaire, en sélectionnant le requérant, l'information du requérant sera copiée dans les champs de la requête.

Recouvrement (gestionnaires seulement)

• Ajouté des filtres par mode de paiement et par plage de solde.
  • Ajouté une option pour revenir à l'étape précédente dans le processus de recouvrement:
  • Ajouté une option pour fermer facilement fermer les comptes qui sont en règle (à 0$):
  • Ajouté une option pour démarrer un recouvrement manuellement sur un compte client.

FAQ

• Écrans ont été améliorés et sont maintenant consultables sur un appareil mobile
  • Ajouté un nombre de vue par question/réponse.

Analyse budgétaire

• Changer les calculs pour que les écarts positifs soient toujours des écarts favorables, autant dans les revenus que les dépenses.
  • Quand on crée une analyse budgétaire, les remarques de la dernière analyse sont copiées dans la nouvelle.
  • Ajouté un bouton pour rafraîchir les chiffres dans la barre grise qui est toujours visible quand on défile dans l'écran.

Approbation de documents (factures) (gestionnaires seulement)

• Ajouté une option pour renommer un fichier à approuver:

Réquisitions de chèques (gestionnaires seulement)

• Permets de modifier une réquisition de chèque tant que la facture n'a pas été approuvée.