Version 119

Modifié le  Fri, 06 Aug 2021 sur 12:46 PM

Voici les nouveautés et améliorations entrant en vigueur le 5 août 2021 :

Nouveautés

Financier

• Changements à l’export "Total mensuel par compte" est renommé pour "Résultats par mois" et inclut maintenant un onglet "Sommaire" et un onglet par fonds.
  • Ajout d’un paramètre dans les portails (sous Configuration > Paramètres > Accès > Paramètres des résidents) pour forcer la génération des états de compte seulement à partir de la date d’achat de la fraction pour les copropriétaires.
  • Exclure du dépôt les éléments en erreur et les déplacer dans un dépôt séparé, afin de ne pas bloquer le traitement des éléments qui sont valides.
  • Ajout d’un champ "Note interne" (note privée au gestionnaire) dans les entrées de fonds (chèques, ppas, etc.).
  • Ajout d’une fonctionnalité pour réinitialiser la dernière génération de PPAs pour une sélection à partir de la liste des configurations de prélèvements.
  • Ajout d’un raccourci pour l’ajout de paiements à partir de l'écran des comptes clients, sommaire des loyers et détail d'un compte.
  • Il est maintenant possible de concilier un compte de carte de crédit.

Recouvrement

• Contrôle accru sur le démarrage d’un dossier de recouvrement.
    • Ajout d’un paramètre pour désactiver le démarrage automatique du processus de renouvellement d’un dossier.
    • Ajout des fonctionnalités pour démarrer manuellement le processus de recouvrement d’un dossier.
    • Ajout d’une nouvelle étape "En attente de démarrage".
    • Ajout d’un statut "Ne pas recouvrir".

Autres

• Ajout d’un raccourci vers les FAQs dans l’en-tête d’une requête.
  • Plusieurs changements à l’affichage des articles d’aide.

Autres (section gestionnaire / gestionnaires seulement)

• Ouvrir les événements du calendrier dans un nouvel onglet dans le portail du gestionnaire.
  • Améliorations à la page de paiements de facture
    • Mettre plus en évidence les factures à refacturer.
    • Afficher le message pour le talon de chèque.