Cette fonctionnalité sera déployée le 7 avril 2020.


Voici les modifications qui ont été apportées au module:

  • Un bilan d'ouverture brouillon est créé aussitôt qu'une donnée est modifiée. Ce brouillon peut-être supprimé (option dans le bouton Actions) ou converti en vrai bilan d'ouverture en le publiant. Lorsque vous êtes en mode brouillon, le mot "Brouillon" s'affiche à droite du titre de la page: 
  • Les données sont sauvegardées au fur et à mesure que des changements sont faits.
  • Le bilan d'ouverture brouillon peut être invalide. Lorsque vous faites des modifications à celui-ci, il est possible qu'à un certain point il ne soit pas valide, mais malgré tout les données du brouillon sont sauvegardées sur le serveur. Comme auparavant, le bilan d'ouverture doit être valide pour pouvoir être publié.
  • On conserve qui a modifié et quand dans une nouvelle section qui affiche le sommaire du bilan d'ouverture: 
  • Il est toujours possible de consulter la version originale du bilan d'ouverture, lorsque vous êtes en mode brouillon, en choisissant l'option "Voir la version publiée du bilan d'ouverture" dans le bouton Actions: