Version 107

Modifié le  Tue, 15 Sep 2020 sur 08:55 AM

Voici les nouveautés entrées en vigueur :

Financier (gestionnaires seulement)

• Permettre d'ajouter dans le contrat de gestion des types de facturation avec des montants par défaut.
  • Ajout d’une colonne "Formule de gestion" et d’un export Excel dans le rapport ÉTAT DE L'ACTIVATION DE L'APPROBATION DES DOCUMENTS
  • Ajout d’un rapport des documents soumis
  • Permettre de configurer les numéros de GL des fonds dans la charte de comptes par défaut

Requêtes

• Le responsable de la requête (rôle) apparaît lors de la sélection du type de requête.

Réunions

• Ajout d’une bulle-info avec les coordonnées de la personne (similaire à celle présente dans les requêtes de service) dans l’onglet des présences.