Version 104

Modifié le  Mon, 03 Aug 2020 sur 04:56 PM

Voici les nouveautés pour la mise à jour du logiciel UpperBee du 3 août 2020

Casiers postaux

• Ajout des paramètres de configuration dans les portails pour s’intégrer avec le système de casiers postaux intelligent Expedibox.

Calendriers

• Améliorations aux calendriers de réservation :
    • Ajout d’un paramètre pour permettre un nombre de réservations simultanées.
    • « Durée maximale d'utilisation » est renommé « Durée maximale de réservation ». La durée peut maintenant être en minutes ou en heures.
    • Ajout d’un champ « Incrément de durée » pour limiter les durées de réservation disponibles aux copropriétaires.
    • Le champ pour la fin de la réservation est maintenant remplacé par une liste déroulante avec les durées de réservations disponibles.
    • Ajout d’une option dans le calendrier « Fermer automatiquement la requête », permettant de fermer immédiatement la requête de réservation si aucune intervention n’est nécessaire suite à la demande de réservation.

Recouvrement (gestionnaires seulement)

• Le mode de paiement est maintenant le même pour tous les comptes d’un copropriétaire.

États financiers

• La feuille « Bilan » est maintenant située avant la feuille « Évolution de l’actif net » dans l’export Excel.

Budget

• La page des budgets spéciaux dans le portail de la compagnie a été modifiée pour afficher tous les budgets de tous les syndicats gérés par la compagnie. (gestionnaires seulement)
  • Ajout d’un rapport Excel dans la page précédente pour faire le suivi des budgets. (gestionnaires seulement)

Requêtes

• Ajout d’une action dans la liste des requêtes pour fermer des requêtes en lot.

Réunions

• Ajout d’un type de signataire « Secrétaire de la réunion ».

Publipostage

• Ajout d’une option « Destinataire unique » lors de la création du publipostage pour ignorer les étapes d’indexation et de groupement des fichiers par destinataire. Utile dans le cas des communications aux acquéreurs, pour joindre les documents indexés des anciens et nouveaux propriétaires.

Autres (financier)

• Changements au rapport « Total mensuel par compte » pour tenir compte des factures avec des ententes contractuelles de paiement.