Le registre des véhicules permet de répertorier les véhicules des copropriétaires. Un tel registre peut permettre, entre autres, d'identifier plus facilement les véhicules stationnés dans leur complexe sans autorisation.

Un copropriétaire peut ajouter son propre véhicule à partir de son profil, ou un administrateur (ou gestionnaire dans le cas d'un syndicat en gestion professionnelle) peut ajouter l'information directement au registre.

AVANT DE COMMENCER

Vous devez d'abord avoir complété le registre des fractions et le registre des résidents de votre syndicat.

OÙ SE TROUVE LA FONCTION

1) Rendez-vous dans le portail du syndicat

2) Dans le menu REGISTRES, sous l'onglet VÉHICULES.

RECAP :

Registres > Chauffe-eau

AJOUTER UN VÉHICULE AU REGISTRE

1) Sous le bouton ACTIONS, choisissez l'option AJOUTER UN VÉHICULE.

2) Dans la nouvelle fenêtre, choisissez la fraction, ajoutez les informations sur le véhicule, puis appuyez sur OK.

MODIFIER UNE ENTRÉE DE VÉHICULE

1) Pour l'information de véhicule à mettre à jour, appuyez sur son icône d'édition.

2) Dans la nouvelle fenêtre, mettez les informations requises à jour, puis appuyez sur OK.