Comment renouveler son abonnement?

Modifié le  Tue, 16 Apr 2024 sur 11:10 AM

Si, au bout des 30 jours d'essai ou près de l'échéance de votre abonnement actuel, vous choisissez de poursuivre la gestion de votre syndicat avec le logiciel, vous pouvez renouveler l'abonnement.

OÙ SE TROUVE LA FONCTION

Si votre abonnement n'est PAS expiré :

1) Rendez-vous dans le portail de votre syndicat

2) Dans le menu CONFIGURATION, sous l'onglet ABONNEMENT.

RECAP :

Configuration > Abonnement

Si votre abonnement EST expiré :

1) Connectez-vous à l'application web.

2) Sous MES PROPRIÉTÉS, accédez au détail du syndicat.

RENOUVELER SON ABONNEMENT

1) Si votre abonnement n'est PAS expiré, appuyez sur RENOUVELER L'ABONNEMENT.

2) Si votre abonnement EST expiré, accédez au détail de votre propriété, puis appuyez sur RENOUVELER L'ABONNEMENT.

2) Remplissez les champs suivants :

A
Cliquez sur Renouveler l'abonnement et choisissez le terme de votre abonnement ( Annuel ou Mensuel)
B
Entrez votre méthode de paiement ( Carte de crédit ou prélèvement bancaire ) ; Si vous avez un code promotionnel vous donnant un rabais sur l'abonnement annuel, veuillez nous aviser via Support@upperbee.com pour l'appliquer.
C
Utilisation du forfait; Si jamais vous avez besoin de changer le nombre d'unité, veuillez communiquer avec l'équipe de support@upperbee.com

3) Appuyez sur CONFIRMER ET PAYER L'ABONNEMENT et l'abonnement au logiciel sera renouvelé pour un an.

Note : Si votre syndicat ne possède pas de carte de crédit ou si vous voulez défrayer l'abonnement par prélèvement bancaire, veuillez contacter le support du logiciel au support@upperbee.com.