Nouveautés et mises à jour : Mai 2024

Modifié le  Tue, 07 May 2024 sur 10:10 AM

Voici la liste des nouveautés disponibles dès la semaine du 6 mai 2024 :

TABLE DES MATIÈRES

Général

Requêtes "Commandes de produits"

Les requêtes "puces et manettes" deviennent les requêtes "Commandes de produits", qui permettront aux propriétés de vendre directement aux résident différents produits tels que des puces et manettes.

Une section pour la configuration des produits sera ajoutée dans les paramètres du portail: A screenshot of a computer
Description automatically generated

L’écran de commande permettra au résident de commander les produits désirés et de les payer directement à travers le portail.A screenshot of a computer
Description automatically generated

Requêtes de service

Permettre d’afficher les notes des requêtes des plus anciennes vers les plus récentes.

A screenshot of a computer
Description automatically generated

États de comptes

Ajout d'une section pour le prélèvement bancaire via UpperBee Pay, question d'aviser les gens qu’ils peuvent payer par prélèvement bancaire ponctuel via UpperBee.

A close-up of a document
Description automatically generated

UpperBee Manager

Chèques encaissables par propriété

Ajout d’un indicateur lors d’une fin de mandat

A screenshot of a computer
Description automatically generated

Travaux en cours et facturation

Ajout d'une option pour modifier le type de charge en lot