Tableau de bord

Modifié le  Wed, 14 Apr 2021 sur 02:32 PM

Tableau de bord

Qu'est-ce qu'un tableau de bord ?

Le tableau de bord consiste en un ensemble de widgets de positions et de tailles malléables. Ils sont utiles puisqu'il permettent d'afficher des informations pertinentes tel que des statistiques ou tout simplement accéder à des informations facilement et rapidement sans avoir à fouiller dans l'application pour les trouver.

Comment ajouter un widget.

Comme vous l'avez sûrement déjà constaté, le logiciel offre plusieurs widgets prêt à l'emploi. Bien qu'ils soient utiles pour certains ils ne le sont évidemment pas pour tout le monde. Ainsi, si vous pensez avoir besoin d'un widget spécifique ne faisant pas parti de la liste déjà offerte, simplement communiquer sur le forum votre suggestion où notre équipe évaluera si oui ou non l'ajout du widget est possible.

Combien de widget puis-je ajouter ?

Il n'y a aucune limite sur le nombre de widget à ajouter. Donnez libre court à votre imagination et configurer votre tableau de bord comme bon vous semble et avec autant de widgets que vous le souhaitez ! Vous pouvez d'ailleurs ajouter plusieurs widgets en même temps. Il se placeront où il y a de l'espace un à la suite de l'autre. Il est cependant impossible d'ajouter deux fois le même widgets.

Représentation