Mise à jour du 20 août 2020

Modifié le  Thu, 20 Aug 2020 sur 04:20 PM

Les améliorations suivantes ont été apportées :

1. Lorsqu'un propriétaire donne une procuration à un tiers dans UpperBee, Meeting crée automatiquement un participant lors de l'import de la réunion lorsqu'un courriel a été spécifié (pour les abonnés UpperBee).

2. Une option a été ajoutée lors de l'import des données pour permettre de tout effacer le contenu existant:

3. Il est maintenant possible, pour un participant ayant reçu des procurations, de voter ses procurations différemment pour chaque personne:

On affiche aussi dans les détails de résultat d'un vote qui a voté, lorsque le vote a été fait par procuration. On retrouve la même information dans le fichier Excel de l'export des votes.

4. Nous avons ajouté la possibilité de créer des groupes d'unité afin de permettre seulement à certaines unités de voter. Par exemple, il serait possible de créer un groupe d'unités pour des unités commerciales et de faire voter seulement les propriétaires de ces unités pour un vote qui les concernerait seulement les locaux commerciaux.

5. Le quorum est maintenant automatiquement enregistré entre 15 à 20 minutes du début d'une réunion.