Lorsque le syndicat est impliqué dans une poursuite ou tout autre litige, il est important d'en informer les copropriétaires. Pour ce faire, il est possible d'entrer une poursuite dans le registre approprié.

OÙ SE TROUVE LA FONCTION

1) Rendez-vous dans le portail du syndicat

2) Dans le menu REGISTRES, sous l'onglet POURSUITES.

RECAP :

Registres > Poursuites

AJOUTER UNE POURSUITE AU REGISTRE

1) Sous le bouton ACTIONS, choisissez l'option AJOUTER UNE POURSUITE.

2) Remplissez les champs suivants :

ANom de la poursuite.
BDescription de la poursuite.
CAjouter des pièces jointes, si nécessaire.
DRequête de service liée à la poursuite.
EDate de fermeture de la poursuite
FDate de l'audience.
GNom du demandeur.
HNom du défendeur. S'il y a plusieurs défendeurs, appuyez sur AJOUTER UN DÉFENDEUR autant de fois que nécessaire.

3) Appuyez sur ENREGISTRER.

MODIFIER OU SUPPRIMER UNE POURSUITE ENREGISTRÉE

1) Rendez-vous dans la poursuite puis, sous le bouton ACTIONS, choisissez l'option MODIFIER. Ou, dans la liste des poursuites, appuyez sur l'icône de modification.

2) Modifiez les informations à corriger, ou pour supprimer l'entrée, rendez-vous sous le bouton ACTIONS, puis choisissez l'option SUPPRIMER.