Ajout des messages de type avis

Modifié le  Tue, 27 Aug 2019 sur 06:46 PM

Le tout sera mise en ligne le 2019-08-27.

Bonjour,

Nous avons reçu plusieurs commentaires de nos utilisateurs suite au déploiement de la dernière version et nous avons apporté plusieurs améliorations aux messages et requêtes depuis les deux dernières semaines. Une des demandes des utilisateurs était d'ajouter la possibilité d'envoyer un message unidirectionnel aux résidents (sans réponse possible) et de pouvoir facilement distinguer les messages d'intérêt général (anciennement mémos) des messages individuels. Voici un petit aperçu des changements:

Nous avons donc introduit le concept d'avis qui désactive par défaut les réponses (la section requêtes de suivi est désactivée, mais peut toujours être réactivée). Lorsque la section est désactivée, les messages envoyés seront envoyés avec l'adresse noreply@... ce qui ne permettra pas aux destinataires de répondre. Toutefois, une mention en haut du courriel a été ajoutée indiquant qu'aucune réponse n'est nécessaire de leur part.

Sur la page d'accueil du copropriétaire dans la section fil d'actualité, une distinction entre un message et un avis a été ajoutée et les messages reçus par courriel débuterons par "Avis" ou "Notice", tout dépendamment de la langue de l'usager.

Il sera aussi possible de facilement distinguer les avis courriel des messages envoyés dans la section messages envoyés puisqu'un filtre a été ajouté pour filtrer les avis et une icône distinctive les distingue parmi les autres messages dans la liste: