Version 77 et 78

Modifié le  Tue, 13 Aug 2019 sur 11:08 AM

Nouveautés

Ces nouveautés seront déployées le 13 août 2019.

Prélèvement préautorisé

Il est maintenant possible de configurer le numéro de séquence du prochain numéro de fichier à utiliser (pour le format ACP005 des banques canadiennes) et du nom du fichier à générer.

Conciliation bancaire

• Pour les compagnies de gestion utilisant le numériseur de documents, il est maintenant possible de faire une conciliation bancaire à partir d'un état de banque qui n'a pas été soumis par le numériseur de documents.
  • Lors de la conciliation des comptes, l'état de banque s'affiche maintenant à droite du tableau avec les transactions

Publipostage et réunions

Pour les documents envoyés par courriel par le publipostage et par les réunions (ex.: convocation, envoi du procès-verbal), il est possible de configurer qui sera le responsable de la requête dans le cas où le récipiendaire du message répond au courriel envoyé.

Bibliothèque de documents

Le style de la bibliothèque a été amélioré afin d'améliorer la clarté du module et le rendre fonctionnel sur les appareils mobiles.

Nouveau module "Messages et requêtes"

• La messagerie et les mémos ont été retirés et regroupés avec les requêtes. À noter que les options mémo et messagerie sont toujours disponibles dans le menu pendant un certain temps afin de rediriger les usagers au bon endroit:
  • Le nouveau module permet d'initier des communications avec les résidents par des messages, les réponses à ces messages vont se faire par une requête afin que le gestionnaire ou le conseil d'administration ait un seul endroit où traiter les demandes des résidents. Pour initier une communication, il suffit d'appuyer sur le bouton "Nouveau message".

Écran de création d'un message

1. Un brouillon du message est enregistré de façon périodique afin que le contenu du message ne se perde pas accidentellement. Vous pourrez retrouver vos brouillons à gauche de l'écran.
  2. Sélectionnez les destinataires de votre message en cliquant dans la boîte (blanche) de destinataire. Il est possible de cliquer sur le nom du groupe pour voir un aperçu des destinataires. À noter qu'il n'y a plus de distinction entre un mémo et un message. Que vous envoyez un message à tous où à seulement quelques destinataires, seuls les récipiendaires verront le message dans le fil d'actualité sur leur page d'accueil et recevrons le courriel.
  3. Configurez les rappels et la/les requêtes de suivi.

Nouvel écran de sélection de destinataires

Il est possible de cliquer sur les groupes en haut de l'écran afin de sélectionner rapidement les destinataires.

Nouvelle liste des requêtes

La liste des requêtes a été complètement refaite:

1. La barre de navigation entre les requêtes et les messages est maintenant toujours présente
  2. La colonne statut affiche le statut de la requête, à savoir si la requête est urgente ou non (feu), où celle-ci a été créée (web, app mobile, par courriel), état de la requête.
  3. Identifiant interne + description de la requête. Il est possible de cliquer sur l'identifiant interne de la requête pour voir un aperçu de la requête et même pouvoir ajouter une nouvelle note:
  4. Rappel de la requête
  5. Pour naviguer vers le détail de la requête (il est aussi possible de cliquer sur le numéro de la requête comme par le passé.

Détail d'une requête

• Le look d'une requête a été complètement refait, voici un aperçu:

• Il est possible de copier le numéro de requête. Ceci crée un lien cliquable qui pourra être copié ailleurs dans l'application, par exemple dans un procès-verbal d'une réunion. Le lien inclut le numéro de requête ainsi que l'identifiant interne.
  • Il est maintenant possible de naviguer d'une requête à une autre en utilisant les boutons de navigation à côté du bouton actions. Ces boutons de navigation utilisent les filtres qui ont été configurés dans la liste des requêtes.
  • Ajouté la possibilité de copier l'adresse courriel de la requête. Ceci peut-être pratique si vous voulez transférer des courriels en note dans une requête. Attention par contre à ne pas donner cette adresse à n'importe qui, puisque par la suite il pourra écrire directement dans la requête.
  • Abonnement à une requête. Il est maintenant possible pour un employé ou un membre du conseil d'administration de s'abonner à une requête afin d'être notifié à chaque nouvelle note dans cette requête.
  • Amélioré la fonctionnalité de réponse à une note afin de pouvoir voir à quelle note on répond et pouvoir voir facilement l'historique de la discussion:
  • Il est possible de cliquer sur les numéros de note qui sont affichés afin de voir le fil de discussion lié à cette note. Ça peut être pratique lorsque l'on a une requête avec plusieurs requérants et plusieurs notes afin de garder le fil de la discussion. Attention, cette fonctionnalité de note liée a été ajoutée donc ce sera possible de voir le fil de discussion seulement des nouvelles notes.
  • Il est maintenant possible de modifier le nom des pièces jointes incluses dans une requête.
  • Pour les sinistres, la section pièce jointe a été améliorée pour que l'on puisse modifier les noms des fichiers ainsi que les types. Pour les fichiers sans type, il est possible de cliquer sur le lien "Type manquant" afin d'initialiser rapidement les types de fichiers.