Paramètres du portail de propriété

Modifié le  Mar, 2 Juill. à 3:58 H

Voici la liste des rubriques dans les paramètres de la propriété.

TABLE DES MATIÈRES

Général

Profil

Cette section vous permet de documenter les informations générales de la propriété (adresse, nom, numéro d'entreprise, etc.)

Paramètres régionaux

La ou les langues de transmission des communications, le pays, la province et le fuseau horaire sont configurés dans cette section.

Page d'accueil

L'image et le texte de la page d'accueil est configuré dans cette section. Vous pouvez y télécharger vos propres photos et inclure un message d'accueil personnalisé.

Instructions particulières

Immeuble géré via UpperBee Manager seulement

Un gestionnaire peut laisser des instructions à l'équipe ou aux membres du conseil d'admnistration dans les différentes fonctionnalités ciblées du logiciel via cette section.

Autres paramètres

Immeuble géré via UpperBee Manager seulement

Configurez le sous-domaine personnalisé de la propriété*, masquez les informations de la compagnie de gestion et liez le portail à celui de se copropriété initiale dans cette section.

*Veuillez vous adresser d'abord à l'équipe support pour la création d'un sous-domaine personnalisé.

Registres

Occupants et locataires (Condo)

Permettre l'approbation des locataires (gestionnaire seulement), octroyer la capacité pour les copropriétaires de mettre leurs locataires à jour et téléverser une déclaration d'occupation personnalisée.

Unités

Activation de la gestion par bâtiment (gestionnaires seulement) et création des champs personnalisés.

Activer d'autres fonctionnalités

L'activation des registres complémentaires se fait dans cette section.

Communication

Paramètres des résidents

Immeuble géré via UpperBee Manager seulement

La configuration des communications en lien avec les paiements des résidents et leur mode de communication de choix est configuré dans cette section. Il est aussi possible d'y ajouter la configuration

Réunions

La configuration des langues et procurations ainsi que des délais à respecter (gestionnaires seulement) sont regroupées dans cette section.

Publipostage

Téléversez votre en-tête et pied de page pour les publipostages de la propriété.

Envoi de SMS

Activez l'envoi de SMS à cet endroit. Des frais s'appliquent.

Activer d'autres fonctionnalités

Activez ou désactivez les fonctionnalités complémentaires du volet des communications à cet endroit.

Requêtes

Type de requête

Activez les requêtes dont vous avez besoin pour votre propriété dans cette section.

Sondage sur la qualité de service

Immeuble géré via UpperBee Manager seulement

Programmez l'envoi de sondages sur la qualité du service aux résidents suite à la clôture de leurs requêtes de services.

Commande de produits

Configurez le système de distribution des produits vendus aux résidents et ajoutez votre sélection de produits que les résidents pourront acheter à partir du portail.

Autres paramètres

Configurez l'adresse interne du portail dans cette section et ajoutez des instructions particulières en guise de préambule aux requêtes de service pouvant être créées dans le portail.

Comptabilité

Exercices financiers

La configuration et la gestion de vos exercices financiers est regroupée dans cette section.

Paiements et prélèvements bancaires

Les comptes utilisés par UpperBee Pay dans votre charte de comptes sont configurés dans cette section. Vous pouvez aussi y activer les paiements aux fournisseurs et mettre le système de prélèvements et paiements en mode test pour vous permettre la saisie d'information avant l'activation d'UpperBee Pay pour permettre la préparation et saisie des données importantes.

Factures, paiements et dépôts

Configurez les instructions de paiements et les paramètres financiers avancés (gestionnaire seulement) de la propriété.

Recouvrement

Immeuble géré via UpperBee Manager seulement

Activez et configurez toutes les règles et étapes du recouvrement pour la propriété.

Pénalités

C'est à cet endroit que vous pourrez faire la configuration des règles et montants des pénalités pour frais de condos en retard.

Frais ponctuels

Configurez les charges les plus fréquemment facturées aux résidents pour faciliter la saisie des charges spéciales et des frais de retour pour les paiements.

Activer d'autres fonctionnalités

Les fonctionnalités complémentaires de la section Comptabilité peuvent être activées ici.

Accès

Accès au portail

Immeuble géré via UpperBee Manager seulement

Activez l'accès aux résidents et aux occupants à cet endroit.

Paramètres des résidents

Gérez les limitations du contenu auquel les résidents ont accès dans cette section.

Configuration des rôles d'accès

Lorsque vous devez octroyer des permissions spéciales à des résidents ou des gens de l'externe, c'est à cet endroit que les rôles d'accès pourront être créés.

Rôles personnalisés des utilisateurs

Lorsque vous devez octroyer des permissions spéciales à des résidents, c'est à cet endroit que vous pourrez leur attribuer les rôles configurés.

Gestion des employés

Cette section vous permet de créer les profils des employés de la propriété et leur octroyer les rôles d'accès dont ils ont besoin dans le cadre de leurs fonctions.

Intégrations

Casier postal intelligent

Sélectionnez votre fournisseur de casier intelligent et générez la clé API à entrer dans le casier pour connecter UpperBee à ce dernier.

Bonjour par UpperBee

Permet d'utiliser l'application UpperBee Bonjour. Tablette intelligente requise.

Technique

Carnet d'entretien

Immeuble géré via UpperBee Manager seulement

Activez le carnet d'entretien avancé et l'accès aux administrateurs au carnet d'entretien dans cette section.

Opérations

Immeuble géré via UpperBee Manager seulement

Configurez l'adresse de facturation par défaut transmise aux fournisseurs et les alertes d'inspections alarme incendie à cet endroit.