Récupération du nom d'utilisateur et mot de passe

Modifié le  Thu, 07 Dec 2023 sur 09:22 AM

Récupération du nom d'utilisateur et mot de passe

Oublie du mot de passe

Pour des raisons de sécurité, il est impossible de récupérer son mot de passe. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous devez le réinitialiser. Pour ce faire, il suffit de suivre les étapes suivantes:

1. Rendez vous à l'adresse app.trackandfix.com
  2. Cliquez sur le lien "Mot de passe oublié ?";
  3. Entrez votre courriel et appuyez sur "Continuer". Un courriel vous sera envoyé contenant un lien vous permettant de réinitialiser votre mot de passe;
  4. Le système vous assignera un mot de passe temporaire que vous pourrez utiliser afin de vous connecter à l'application.
  5. N'oubliez pas de changer votre mot de passe temporaire dans les paramètres du compte une fois connecté à l'application.

Oublie du nom d'utilisation

Votre nom d'utilisation correspond à l'adresse courriel spécifiée lors de votre enregistrement à Orbit. Vous pouvez le récupérer en suivant les mêmes étapes que pour l'oublie de mot de passe.