2019-05-01 Problème avec les menus déroulants sur les appareils mobiles Android

Certains appareils Android ont, depuis la dernière mise à jour d'Android,  des problèmes avec les menus déroulants dans l'application Web. Nous travaillons sur un correctif, celui-ci est un peu plus long à mettre en ligne qu'à l'habitude puisque nous devons mettre à jour plusieurs composantes externes utilisées par l'application.