Comme plusieurs syndicats, vous avez probablement un minimum de deux comptes de banque, un pour payer vos factures (opération) et un autre d'épargne où vous mettez votre fonds de prévoyance. Dans l'application il est assez simple de transférer des sommes entre les comptes de banque.

Pour créer un virement, allez dans la page Financier => virements et cliquez sur "Ajouter un virement"

Et remplissez le formulaire.

Note: Par défaut le type de virement est "Débit pré-autorisé", par contre, vous pouvez modifier l'option pour faire un virement par chèques.

L'option de virement par chèque peut être utile si vous n'avez pas la possibilité de faire un virement électronique entre vos comptes (ex.: compte d'épargne est dans une autre institution financière), etc. Il est bien entendu que si vous faites un dépôt à la banque de ce chèque, vous n'avez pas de bordereau de dépôt à préparer.