SAISIR UN CHÈQUE

Lorsque vous recevez un chèque ou une série de chèques d'un copropriétaire vous devez les saisir avant de faire le dépôt.

Accéder à l'onglet : FINANCIER

Sélectionner l'onglet : CHÈQUES & PPA

Cliquer sur : ACTIONS - AJOUTER DES CHÈQUES REÇUS

AJOUT DE CHÈQUES

Prenons l'exemple d'un copropriétaire qui vous remets une série de 12 chèques pour ses frais de condo mensuels de 150$, débutant le 1 octobre 2013.

1. Montant du chèque : Inscrire le montant du chèque - 150,00$
  2. Date du 1er chèque : 2013-10-01
  3. Fréquence : Trimes
  4. Numéro du 1er chèque : 1
  5. Nombre de chèque : 12 (dans l'exemple ci-dessous seulement trois chèques sont affichés)
  6. Associer ce chèque à un copropriétaire : Nom du copropriétaire Associer cette entrée de fonds à un compte spécifique (Fonction avancée) : Ne rien inscrire pour cette option
  7. Cliquer sur Enregistrer (dans le bas de la page)