Comment documenter et approuver les décisions d'un C.A. ou d'une assemblée

Modifié le  Mon, 12 Apr 2021 sur 05:18 PM

Lorsqu'un C.A. ou une assemblée prend une décision, ces dernières peuvent être répertoriées dans le portail du syndicat à des fins de consultation, ou dans le but de les lier aux règlements enregistrés dans le portail.

Vous pouvez ajouter les décisions du C.A. manuellement, mais les décisions en provenance des Discussions & Votes ainsi que les décisions découlant d'un vote de réunion seront aussi documentées dans ce module.

OÙ SE TROUVE LA FONCTION

1) Rendez-vous dans le portail du syndicat.

2) Dans le menu C.A., sous l'onglet DÉCISIONS.

RECAP :

C.A. > Décisions

DOCUMENTER UNE RÉSOLUTION

1) Sous le bouton ACTIONS, choisissez l'option CRÉER UNE RÉSOLUTION.

2) Remplissez les champs suivants :

A
BIdentifiant de la résolution.
CJustification de la résolution.
DS'il y a plus d'une justification rattachée à une résolution, appuyez sur ce bouton autant de fois que nécessaire.
ECorps de la résolution.

3) Appuyez sur ENREGISTRER.

APPROUVER UNE DÉCISION

1) Téléchargez la version exportable de la décision.

2) Faites signer la décision par les administrateurs.

3) De retour dans le portail, appuyez sur l'icône d'approbation.

4) Dans la nouvelle fenêtre, téléversez le document signé (version PDF uniquement), puis appuyez sur OK.