Comment se connecter à Procore

Modifié le  Wed, 14 Apr 2021 sur 02:38 PM

Comment connecter TrackAndFix à Procore

1. Dans le coin supérieur droit de votre écran, cliquez sur l’icône de la roue dentée pour ouvrir le menu de navigation.

2. Sélectionnez Portail and projets.

3. Allez dans l’onglet Projets.

4. Sélectionnez le projet que vous souhaitez connecter avec Procore.

5. (facultatifSélectionnez un membre de votre portail. Cette personne sera automatiquement assignée aux déficiences.

6. Faites défiler jusqu’à la section Intégrations et sélectionnez Procore dans la liste des services.

7. Cliquez sur Ajouter une connexion. Vous arriverez sur une page de connexion Procore. Après vous être connecté avec succès, vous serez redirigé vers la page de configuration du projet TrackAndFix.

8. Sélectionnez l’entreprise que vous souhaitez connecter avec TrackAndFix.

9. Sélectionnez le projet que vous souhaitez connecter avec TrackAndFix.

10. (facultatifSélectionnez un type de déficience par défaut pour les déficiences que vous générerez.

11. Cliquez sur le bouton Enregistrer en bas de la page pour confirmer vos changements.

Forme

Et vous êtes prêtDésormais, les inspections que vous effectuez avec TrackAndFix enverront leurs déficiences à Procore. Pour déconnecter l’intégration à Procore, revenez à la page des paramètres du projet dans la section Intégrations et appuyez sur Déconnecter.